Корзина 0
0,00 грн

Противотуманные фары

Позиции 1-20 из 197396

Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию
на странице
Страница

Позиции 1-20 из 197396

Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию
на странице
Страница

Противотуманные фары (противотуманки) – опытные водители знают, что это и для чего нужно. Новичкам в большей степени известна только теория. Но в первый же выезд при плохой видимости и они постигают значение данного автомобильного источника освещения. Штатные противотуманные фары для авто либо как дополнительная опция – то, без чего не обойтись, если не хотите, чтобы неблагоприятные погодные условия застали вас на дороге врасплох, спровоцировали ДТП или нарушили планы, внеся коррективы в поездку.

Что могут противотуманки?

Если обобщенно, то быть для вас и других участников дорожного движения настоящими помощниками в обозначении транспортного средства. Днем и в хорошую погоду в них потребности нет. А вот в ночное время, когда на землю опустился туман, идет сильный дождь или падает снег, то есть, когда видимость усложнена какими-либо внешними факторами, без этого света не обойтись. Если вы решите купить противотуманки, найти противотуманный фонарь на свое авто, чтобы максимально обозначить ТС, это станет весомым вкладом в безопасность общей дорожной обстановки.

Есть некое число автовладельцев, которые считают противотуманные фары излишеством и ненужной тратой денег. Мол, существует дальний свет, зачем еще что-то? Такое мнение ошибочно. Дальний свет способен улучшить ситуацию только ночью, и то, если он качественный. В тяжелых климатических условиях он, мягко говоря, бесполезный. Исполнение и размещение противотуманок основывается на необходимости эффективно работать там, где другие виды автомобильной оптики на 100 % справиться не способны.

AllParts: продажа новых и б/у противотуманных фар

Ксеноновые, светодиодные, галогенные. С желтым и белым светом. С дополнительным функционалом по типу возможности замены дневных ходовых огней или увеличения угла освещения на поворотах. Купить противотуманные фары БУ и новые в нашем интернет-магазине можно по любым запросам. Помимо вариативности предложений, мы гарантируем хорошее качество каждой запчасти и надлежащее выполнение ею своих функций в течение длительного эксплуатационного периода. Наши цены на автомобильную оптику не «кусаются», а доставка по Украине занимает считанные дни.

Заказывайте противотуманные фары галогенные на BMW, Audi, Mercedes, Volvo, Inffiniti, Renault и других видов на эти и прочие марки автомобилей. Удобный фильтр на сайте поможет быстро найти подходящий вариант.