451.611 - УРА. МАСЛЯНЫЙ ПОДДОН SCANIA L,P,G,R, S 9.3
технические характеристики: - составной: четырехсекционный
Elring предлагает богатый, адаптированный к потребностям рынка ассортимент комплектов уплотнений, сервисных деталей и широкий ассортимент уплотнительных масс. Компания разрабатывает и производит компоненты двигателей, трансмиссий и выхлопных систем, а также компоненты, предназначенные для альтернативных технологий привода практически для всех производителей автомобилей и двигателей. Большая популярность и успех, достигнутые на рынке запасных частей во всем мире, основаны на силе инноваций и опыте, накопленном в области заводского оборудования. На протяжении многих лет бренд "Elring-Das Original" является синонимом высочайшего качества, безопасности, обслуживания, быстрой доступности и надежности.п>
Elring предлагает полную программу оригинальных продуктов высшего качества. При профессиональном ремонте стоит доверять оригинальным уплотнениям, наборам уплотнений и сервисным частям Elring - опытному и компетентному партнеру, поставляющему свою продукцию на заводское оборудование для автомобильной промышленности.п>
в связи с тем, что в области автомобилестроения нет места для компромиссов, уплотнения масляного поддона компании Elring тщательно разработаны и тщательно протестированы. Они обеспечивают максимальную эффективность. Кроме того, они разработаны с использованием огромного опыта и усердия, поэтому они обеспечивают большую долговечность. п>
1 520 503
иногда бывает, что в одних и тех же моделях и винтажах автомобилей использовались детали с разными параметрами. убедитесь, что вы выбрали правильную деталь, сравнив ее с техническими характеристиками, номерами OE и списком подходящих автомобилей.
Состояние | Новый |
---|---|
Номер каталога | 451.611 |
Номер запасной части | DT Spare Parts 1.24505, GLASER X90356-01, MEC-DIESEL 910411, VICTOR REINZ 71-12410-00, WILMINK GROUP WG1192834, WILMINK GROUP WG1779355, WILMINK GROUP WG1791428, |
Каталожный номер оригинала | SCANIA 1 520 503, |
Производитель | Elring |